Entrantes para comenzar

 

Jamón Ibérico con tosta de pan Tumaka

Foie Micuit artesano Atenea

Ensalada Templada de Lascas de Bacalao con su pi-pil  y pimientos asados

Revuelto de setas y hongos

Fritos de la casa ( croquetas variadas y rabas)

Langostinos a la plancha  ( 2 Uds.persona)

 

 

Segundos platos a Degustar

1/2 racion de cada entre carne y pescado

 

Suprema de merluza en salsa de mejillones

 

Sorbete de limón

 

Carrilleras de ternera al Rioja Alavés con puré de manzana

 

 

 Para Finalizar

 

Postres Surtidos

Torrija de carnaval

 

 

Vinos Tintos de rioja,blancos y Rosado Navarro

 

Cafetería - Restaurante Atenea. Telf: 945 26 59 80 | C/ Postas 47, Bajo 01004 Vitoria - Gasteiz | atenea@restauranteatenea.es
Todos los derechos reservados. | Cafetería - Restaurante Atenea © 2014
Síguenos en
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación. Si continúas, consideramos que aceptas su uso.
Para más información consulta nuestra Política de Privacidad.
aceptar