1

Entrantes para comenzar


Surtido de Ibéricos con tostas de pan tumaka

Rollitos de Salmón rellenos de Marisco sobre mayonesa a la Mostaza Antigua

 Ensalada  de codorniz escabechada con hilos de Pedro Ximenez

Langostinos a la plancha con sal de Añana

 



Segundos  platos a elegir

Bacalao  al horno con costra de Almendras

Txipirones en su tinta con timbal de arroz a Banda

O

Entrecot al gusto

Magret de pato con frutos Rojos del Bosque

 

 

Para Finalizar

 

 

Surtidos  de postres Variados

 

Vinos Tintos y Claros de Rioja, Lambrusco

 (botella por cada tres comensales)

 

 

Cafetería - Restaurante Atenea. Telf: 945 26 59 80 | C/ Postas 47, Bajo 01004 Vitoria - Gasteiz | atenea@restauranteatenea.es
Todos los derechos reservados. | Cafetería - Restaurante Atenea © 2014
Síguenos en
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación. Si continúas, consideramos que aceptas su uso.
Para más información consulta nuestra Política de Privacidad.
aceptar